Показать сокращенную информацию

2015
Высокотехнологичные производства продуктов питания : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
978-5-7638-3203-7
Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
rus
СФУ
Для личного использования.
общественное питание
пищевое производство
полуфабрикаты высокой степени готовности
приготовление продуктов
УМКД - 2015
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Book
641.5(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-64%2F%D0%92932-663661739
RU/НБ СФУ/UMKD/64/В932-663661739
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Сафронова, Татьяна Николаевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию