Показать сокращенную информацию
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Дата публикации | 2015 | |
Библиографическое описание | Высокотехнологичные производства продуктов питания : учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный. | |
ISBN | 978-5-7638-3203-7 | |
Описание | Учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Включает рабочую программу, организационно-методические указания, учебно-методическое пособие для лабораторных работ, курс лекций, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для студентов направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | общественное питание | |
Тема | пищевое производство | |
Тема | полуфабрикаты высокой степени готовности | |
Тема | приготовление продуктов | |
Тема | УМКД - 2015 | |
Название | Высокотехнологичные производства продуктов питания | |
Тип | Book | |
УДК | 641.5(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-64%2F%D0%92932-663661739 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/UMKD/64/В932-663661739 | |
Составитель | Камоза, Татьяна Леонтьевна | |
Составитель | Сафронова, Татьяна Николаевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |