Общая технология
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Евтухова, Ольга Михайловна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2014Библиографическое описание:
Общая технология : электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федерал. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая технология» включает рабочую программу, организационно-методические указания, практикум, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материал. Предназначен для студентов очной формы обучения направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
Права на использование:
Для личного использования.