Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Тимофеева, Анастасия Михайловна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2014Библиографическое описание:
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции : электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»] / Сиб. федерал. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.Электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции» включает рабочую программу, организационно-методические указания, практикум, учебно- методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материалы. Предназначен для магистрантов очной формы обучения направления 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
Права на использование:
Для личного использования.