Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Автор:
Ермош, Л. Г.
Коллективный автор:
М-во образования и науки РФ
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2013Библиографическое описание:
Ермош Л. Г. Теоретические и практические основы получения продуктов повышенной пищевой ценности : учеб. пособие / Л. Г. Ермош, 2013. - 103 с. - Текст : непосредственный : электронный.Учеб. пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Рассмотрены научные принципы получения основных продуктов повышенной пищевой ценности и способы обогащения различных видов пищевых продуктов. Приведены современные представления о функциональных свойствах пищевых продуктов, их роли в сохранении здоровья человека. Предназначено для магистрантов направления подготовки 26800.68 «Технология продуктов питания», а также преподавателей и практических работников пищевых производств.
Права на использование:
Для личного использования.