Показать сокращенную информацию

Прокопьева, Евгения Леонидовна
Ушманкин, Владислав Олегович
2020-10-07T06:21:57Z
2020-10-07T06:21:57Z
2020
Ушманкин, Владислав Олегович. Оценка конкурентоспособности отельного бизнеса в республике Крым на примере ООО «Palmira Palace» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / В. О. Ушманкин. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2020.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/137376
ВКР выполнена на 79 страницах, с использованием 1 иллюстрации, 27 таблиц, 10 формул, 4 приложения, 54 использованных источников, 12 количество листов иллюстративного материала (слайдов). Цель – оценка конкурентоспособности отельного бизнесa в Республике Крым на примере отеля «Palmira Palace» Задачи: - Изучение теоретических основ конкурентоспособности организации; - Определение факторов, оказывающих влияние на конкурентоспособность организации; - Разработка рекомендаций по обеспечению роста конкурентоспособности организации на рынке; - Конкурентоспособность гостиничного бизнеса и факторы, влияющие на нее; - Стратегии и методы оценки конкурентоспособности организации; - Анализ конкурентоспособности отеля «Palmira Palace»; В качестве объекта исследования выпускной квалификационной работы было выбрано общество с ограниченной ответственностью «Palmira Palace». Предметом исследования являются конкурентные позиции организации на рынке. Теоретической и методологической основой исследования послужили труды ученых, экономистов, менеджеров, посвященные разработке методик по оценке конкурентоспособности продукции и предприятия в целом, а также мер по формированию конкурентных преимуществ организации. Информационная база сформирована на основе официальных данных, первичной и сводной отчетности ООО «Palmira Palace», а также материалов, опубликованных в научной литературе и периодической печати.
ru_RU
Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ
Конкуренция
конкурентоспособность
качество
конкурентная позиция
отельный бизнес
конкуренты
гостиничное дело
стратегия
мероприятия
организация
прибыль
экономическая эффективность
рентабельность
затраты
Оценка конкурентоспособности отельного бизнеса в республике Крым на примере ООО «Palmira Palace»
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.02
Бакалавр
Абакан
06.71.57
2020-10-07T06:21:57Z
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
38.03.02 Менеджмент
кандидат экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию