Определение пробиотической активности с использованием биолюминесценции АТФ
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/136741Автор:
Паласьос Сальседо, Хоффре Саньяго
Научный руководитель:
Ранджан, Раджиф
Коллективный автор:
Институт фундаментальной биологии и биотехнологии
Кафедра биофизики
Дата:
2020Библиографическое описание:
Паласьос Сальседо, Хоффре Саньяго. Определение пробиотической активности с использованием биолюминесценции АТФ [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 06.04.01 / Х. С. Паласьос Сальседо. — Красноярск : СФУ, 2020.Специальность выпускной работы:
06.04.01 БиологияОбразовательная программа выпускной работы:
06.04.01.10 Биологическая инженерия / Biological EngineeringУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрАннотация:
Нижеследующее исследование устанавливает возможность определения количества и концентрации полезных для человека пробиотиков в 2-х различных презентациях, коммерчески используемых в готовом йогурте молочном продукте и таблетках, а также определения качества и концентрации пробиотических бактерий с помощью использования методик и методов биолюминесцентного анализа.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4186]