Показать сокращенную информацию
Разработка стратегии маркетинговой деятельности предприятия общественного питания
Научный руководитель | Веремеенко, Ольга Сергеевна | |
Автор | Лазарева, Снежана Владимировна | |
Дата внесения | 2020-08-17T04:15:35Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2020-08-17T04:15:35Z | |
Дата публикации | 2020 | |
Библиографическое описание | Лазарева, Снежана Владимировна. Разработка стратегии маркетинговой деятельности предприятия общественного питания [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.06 / С. В. Лазарева. — Красноярск : СФУ, 2020. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/135555 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Аннотация | Выпускная квалификационная работа по теме «Разработка стратегии маркетинговой деятельности предприяти общественного питания» содержит 115 страниц текстового документа, 56 таблицами, 12 рисунков, 2 приложения, 56 использованных источников литературы. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Тема | Стратегия маркетинговой деятельности предприятия | |
Тема | маркетинговая стратегия | |
Тема | маркетинговый анализ | |
Тема | разработка стратегии | |
Тема | план маркетинга | |
Название | Разработка стратегии маркетинговой деятельности предприятия общественного питания | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.06 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 06.71.15 | |
Дата обновления | 2020-08-17T04:15:35Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра торгового дела и маркетинга | |
Специальность выпускной работы | 38.03.06 Торговое дело | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.06.02 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.06.02 Маркетинг в торговой деятельности | |
Информация о научном руководителе | ст.преподаватель |