Show simple item record

2015
Учебно-методический комплекс [для магистрантов напр. 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для магистрантов направления 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?%D0%91%D0%91%D0%9A65.261%2F%D0%A1+781-794927643
rus
СФУ
Для личного использования.
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ
РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
УМКД - 2015
Статистическая обработка результатов научных исследований
Book
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/UMKD/i-794927643.exe
RU/НБ СФУ/UMKD/ББК65.261/С 781-794927643
Сафронова, Татьяна Николаевна
Тимофеева, Анастасия Михайловна


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record