Show simple item record

2013
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела» ].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела».
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?641%2F%D0%9F+368-076595628
rus
СФУ
Для личного использования.
пищевые добавки
красители
подсластители
ароматизаторы
эмульгаторы
безопасность пищевых добавок
биологически активные добавки
УМКД - 2013
Пищевые и биологически активные добавки
Book
641.1-035.66(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/UMKD/i-076595628.exe
RU/НБ СФУ/UMKD/641/П 368-076595628
Губаненко, Галина Александровна
Струпан, Екатерина Анатольевна


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record