Author | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Author | Ермош, Лариса Георгиевна | |
Author | Евтухова, Ольга Михайловна | |
Author | Камоза, Татьяна Леонтьевна | |
Issued Date | 2015 | |
ISBN | 978-5-7638-3159-7 | |
Description | Монография. | |
Description | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Abstract | Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания. | |
Description on Another Site | http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?63%2F%D0%A1+739-147294606 | |
Language | rus | |
Publisher | СФУ | |
Rights | Для личного использования. | |
Subject | мясные продукты | |
Subject | пищевая ценность мясных продуктов | |
Subject | кулинарные мясные изделия | |
Subject | мясные полуфабрикаты | |
Subject | топинамбур | |
Subject | мясные полуфабрикаты с мукой топинамбура | |
Title | Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий | |
Type | Book | |
UDC | 637.521.42 | |
Corporate Contributor | Сибирский федеральный университет | |
Publisher Location | Красноярск | |
Institute | Торгово-экономический институт | |
Full Text on Another Site | http://lib3.sfu-kras.ru/ft/lib2/elib/u63/i-147294606.pdf | |
Identifier in IRBIS | RU/НБ СФУ/BOOK1/63/С 739-147294606 | |