Редактор | Марченкова, Светлана Георгиевна | |
Редактор | Худоногов, Сергей Александрович | |
Дата публикации | 2019 | |
Библиографическое описание | Новые методы нагрева пищевых продуктов. Курс лекций. : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2019. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Рассматриваются основные виды нагрева пищевых продуктов, тенденции в создании новых тепловых аппаратов. Учебный материал изложен кратко и доступно. Рассматриваемые темы соответствуют рабочей программе дисциплины. В конце каждой темы приводятся вопросы для самостоятельного контроля усвоения материала. Предназначено для студентов высших учебных заведений специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», практических работников. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Тема | МЕТОДЫ НАГРЕВА | |
Тема | РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ | |
Тема | ГАЗОВЫЕ АППАРАТЫ | |
Тема | ТЕПЛОГЕНЕРИРУЮЩИЕ УСТАНОВКИ | |
Тема | КУРС ЛЕКЦИЙ | |
Название | Новые методы нагрева пищевых продуктов. Курс лекций. | |
Тип | Book | |
УДК | 641.522(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%9D+766-480337560 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/64/Н 766-480337560 | |