Показать сокращенную информацию

Марченкова, Светлана Георгиевна
Худоногов, Сергей Александрович
2019
Новые методы нагрева пищевых продуктов. Курс лекций. : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2019. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассматриваются основные виды нагрева пищевых продуктов, тенденции в создании новых тепловых аппаратов. Учебный материал изложен кратко и доступно. Рассматриваемые темы соответствуют рабочей программе дисциплины. В конце каждой темы приводятся вопросы для самостоятельного контроля усвоения материала. Предназначено для студентов высших учебных заведений специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», практических работников.
rus
СФУ
Для личного использования.
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МЕТОДЫ НАГРЕВА
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ГАЗОВЫЕ АППАРАТЫ
ТЕПЛОГЕНЕРИРУЮЩИЕ УСТАНОВКИ
КУРС ЛЕКЦИЙ
Новые методы нагрева пищевых продуктов. Курс лекций.
Book
641.522(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%9D+766-480337560
RU/НБ СФУ/BOOK1/64/Н 766-480337560


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию