Show simple item record

2019
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Включены методические рекомендации для семинарских занятий и самостоятельной работы студентов. Предназначено для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиля 19.03.04.01.01 «Технология организации ресторанного дела» всех форм обучения.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?%D0%91%D0%91%D0%9A63%2F%D0%98+907-015462403
rus
СФУ
Для личного использования.
ИСТОРИЯ РОССИИ
СЕМИНАРСКИЕ ЗАНЯТИЯ
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
История: учебно-методическое пособие для семинарских занятий и самостоятельной работы для студентов
Book
94(47
57)(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/b63/i-015462403.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК63/И 907-015462403
Алексеев, Олег Геннадьевич
Крылов, Игорь Иванович


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record