Показать сокращенную информацию

Сергачева, Ольга Матвеевна
Изосимова, Ирина Владимировна
Батраев, Марсель Димехаметович
2019-09-12T05:30:04Z
2019-09-12T05:30:04Z
2018-11-14T09:33:59Z
IPC-RU.IPU.LO.2018-015KISLH.7
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-015KISLH.7
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/122342
Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-015KISLH.7
Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Организация труда и производственного процесса на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Цифровая платформа обмена знаниями и управлениями авторскими правами IPUniversity
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
электронное учебно-методическое обеспечение
Организация труда и производственного процесса на предприятиях общественного питания
образовательное направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Организация труда и производственного процесса на предприятиях общественного питания
Сибирский федеральный университет


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию