Показать сокращенную информацию

Евиленко, С. А.ru_RU
2014-07-01T06:12:07Z
2014-07-01T06:12:07Z
2013ru_RU
Евиленко, С. А. ВЛИЯНИЕ КОМПОНЕНТОВ КУРИНОГО ЯЙЦА НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ // Молодежь и наука: сборник материалов IХ Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 385-летию со дня основания г. Красноярска [Электронный ресурс]. — Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2013. — Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2013/section077.html, свободный.ru_RU
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/11877
Сибирский федеральный университетru_RU
IX Всероссийская конференция «Молодёжь и наука», Секция «Общественное питание: Актуальные проблемы развития сферы общественного питания»ru_RU
ВЛИЯНИЕ КОМПОНЕНТОВ КУРИНОГО ЯЙЦА НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕru_RU
Conference Item
Conference Paper


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию