Показать сокращенную информацию

2019
Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах) : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2019. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит теоретический материал в схемах и таблицах, контрольные вопросы. Подготовлено в соответствии с рабочей программой по дисциплине «Бухгалтерский учет в общественном питании» для работы на лекционных и практических занятиях, для самостоятельного изучения дисциплины, для проведения текущего и промежуточного контроля. Предназначено для организации образовательного процесса по программам 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль 19.03.04.02.01 «Технология организации ресторанной деятельности»).
rus
СФУ
Для личного использования.
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИИ
БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС
УЧЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ
БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Бухгалтерский учет в общественном питании (в схемах и таблицах)
Book
657.1:640.4(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.05%2F%D0%91+943-967246994
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.05/Б 943-967246994
Полякова, Ирина Александровна
Игнатова, Татьяна Васильевна
Абдулхакова, Ольга Анатольевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию