Управление проектом технического перевооружения пекарни (на примере ООО «Профессионал»)
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/111908Автор:
Филистович, Максим Игоревич
Научный руководитель:
Никитина, Галина Ивановна
Коллективный автор:
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
Дата:
2019Библиографическое описание:
Филистович, Максим Игоревич. Управление проектом технического перевооружения пекарни (на примере ООО «Профессионал») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / М. И. Филистович. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2019.Специальность выпускной работы:
38.03.02 МенеджментУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврАннотация:
В первой части работы рассмотрены сущность технического перевооружения, связанные с ним управленческие задачи и методы оценки экономической эффективности инвестиционных мероприятий. Во второй части выполнен анализ финансово-хозяйственной деятельности объекта исследования – ООО «Профессионал» – предприятия, специализирующегося на производстве и продаже хлебобулочных и кондитерских изделий. Третья часть ВКР посвящена проекту технического перевооружения пекарни, в основе которого – приобретение комплекса кондитерского оборудования для производства гипоаллергенной продукции. Автор видит возможность увеличения объемов продаж, выручки и прибыли за счет предложения новых видов кондитерских изделий.