Показать сокращенную информацию

Никитина, Галина Ивановна
Сафаров, Руслан Башир оглы
2019-08-15T09:00:11Z
2019-08-15T09:00:11Z
2019
Сафаров, Руслан Башир оглы. Диверсификация деятельности предприятия на рынке мясной продукции (на примере ООО «Руслан») [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / Руслан Башир оглы Сафаров. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2019.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/111851
В первой части работы рассмотрены понятие, сущность и стратегии диверсификации, а также систематизирован материал о развитии рынка колбасных изделий в России. Во второй части дипломником проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Руслан». В проектной части автором предложен проект диверсификации деятельности мясного цеха за счет организации нового производства двух видов вареных колбас с натуральными добавками.
ru_RU
Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ
Диверсификация
предприятие
производство колбас
Диверсификация деятельности предприятия на рынке мясной продукции (на примере ООО «Руслан»)
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.02
Бакалавр
Абакан
06.81.19
2019-08-15T09:00:11Z
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
38.03.02 Менеджмент
кандидат экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию