• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Материалы конференций, семинаров
  •   (2013 год) IX Всероссийская конференция «Молодёжь и наука»
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Материалы конференций, семинаров
  • (2013 год) IX Всероссийская конференция «Молодёжь и наука»
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ВЛИЯНИЕ КОМПОНЕНТОВ КУРИНОГО ЯЙЦА НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Thumbnail
View/Open:
s093-008.pdf (272.2 Kb)
URI (for links/citations):
http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/10984
Author:
Евиленко, С. А.
Date:
2013
Bibliographic Citation:
Евиленко, С. А. ВЛИЯНИЕ КОМПОНЕНТОВ КУРИНОГО ЯЙЦА НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ // Молодежь и наука: сборник материалов IХ Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 385-летию со дня основания г. Красноярска [Электронный ресурс]. — Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2013. — Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2013/section093.html, свободный.
Collections:
  • (2013 год) IX Всероссийская конференция «Молодёжь и наука» [2226]
Metadata:
Show full item record

DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
@mire NV
 

 


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
@mire NV