Автор | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Дата публикации | 2018 | |
ISBN | 978-5-7638-3948-7 | |
Описание | Учебное пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Изложены теоретические основы инновационного процесса в индустрии гостеприимства: национальная система, государственная политика, стратегии и планирование, управление, компьютерные технологии. Предназначено студентам направления 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Ресторанное дело». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | индустрия гостеприимства | |
Тема | гостиничное хозяйство | |
Тема | инновационная деятельность в гостиничном бизнесе | |
Тема | планирование инновационной деятельности | |
Тема | компьютерные технологии в индустрии гостеприимства | |
Тема | управление гостиничным бизнесом | |
Тема | интеллектуальная собственность в индустрии гостеприимства | |
Название | Инновации в гостиничной деятельности | |
Тип | Book | |
УДК | 640.4.001.76(07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%A1+218-190813 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.43/С 218-190813 | |