Автор | Никулина, Екатерина Олеговна | |
Автор | Иванова, Галина Валентиновна | |
Автор | Кольман, Ольга Яковлевна | |
Дата публикации | 2018 | |
ISBN | 978-5-7638-3837-4 | |
Описание | Монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся теорий, методологией, практикой проектирования предприятий питания. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | предприятия общественного питания | |
Тема | проектирование предприятий общественного питания | |
Тема | технико-экономическое обоснование проекта | |
Тема | расчет помещений проектируемого предприятия питания | |
Тема | планировочные решения предприятия питания | |
Тема | автоматизация объемно-планировочных решений предприятия | |
Тема | REVIT-2014 (пакет программ моделирования зданий) | |
Тема | оборудование для комплектования и отпуска обедов | |
Название | Теория, методология, практика проектирования предприятий питания | |
Тип | Book | |
УДК | 640.4.001.63:004 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%9D+651-041799 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/64/Н 651-041799 | |