Показать сокращенную информацию

Никулина, Екатерина Олеговна
Иванова, Галина Валентиновна
Кольман, Ольга Яковлевна
2018
978-5-7638-3837-4
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Представлены основы теории и методологии проектирования предприятий общественного питания. Рассмотрены этапы технико-экономического обоснования и технологических расчетов строительства предприятия общественного питания. Приведены объемно-планировочные решения предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit-2014. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников общественного питания, а также широкого круга читателей, интересующихся теорий, методологией, практикой проектирования предприятий питания.
rus
СФУ
Для личного использования.
предприятия общественного питания
проектирование предприятий общественного питания
технико-экономическое обоснование проекта
расчет помещений проектируемого предприятия питания
планировочные решения предприятия питания
автоматизация объемно-планировочных решений предприятия
REVIT-2014 (пакет программ моделирования зданий)
оборудование для комплектования и отпуска обедов
Теория, методология, практика проектирования предприятий питания
Book
640.4.001.63:004
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%9D+651-041799
RU/НБ СФУ/BOOK1/64/Н 651-041799


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию