Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 116
11 Б1 Б 8 2 Теория Организации и Организационное Поведение 2017, 2018
5 Б1 Б 5 1 Теория и практика речевого общения 2017, 2018
17 Б1 Б 11 2 Управленческий учет 2017, 2018 ФОС
57 Б1 В ДВ 6 2 Второй язык в сфере ресторанного бизнеса 2017, 2018 ФОС
68 ФТД 1 Основы профессиональной компетенции 2017, 2018
23 Б1 Б 14 Физическая культура и спорт 2017, 2018
51 Б1 В ДВ 3 2 Товароведение и Экспертиза Пищевых Продуктов 2017, 2018 ФОС
62 Б1 В ДВ 9 1 Правовое обеспечение бизнеса 2017, 2018 ФОС
56 Б1 В ДВ 6 1 Профессиональный английский язык 2017, 2018
2 Б1 Б 2 Философия 2017, 2018
11 Б1 Б 8 2 Теория Организации и Организационное Поведение 2017, 2018 ФОС
21 Б1 Б 12 3 Инновационный менеджмент 2017, 2018 ФОС
34 Б1 В ОД 4 3 Кадровая политика предприятия 2017, 2018
46 Б1 В ДВ 1 1 Гастрономические тренды 2017, 2018
40 Б1 В ОД 6 2 Управление рисками 2017, 2018 ФОС
66 Б1 В ДВ 11 1 Антикризисное управление 2017, 2018 ФОС
50 Б1 В ДВ 3 1 Товороведение Продовольственных Товаров 2017, 2018 ФОС
22 Б1 Б 13 Безопасность жизнедеятельности 2017, 2018
19 Б1 Б 12 1 Стратегический мен-т 2017, 2018
47 Б1 В ДВ 1 2 Национальные кухни народов мира 2017, 2018 ФОС
Поиск в архиве
В этой коллекции